Aroma pasta Violetta

Aroma pasta Violetta

novità

Un sapore delizioso, delicato e profumato. Torte, biscotti, vreme, burro, ganache dal gusto inconfondibilr delle violette di campo.

Adatto anche per la cottura. Aggiungi una pasta dal sapore extra quando la tua cottura ad alte temperature sopra i 200 ° C
La pasta può anche essere usata per aggiungere sapore alla ganache al cioccolato.
Dosaggio raccomandato: 17,5 - 25 grammi per 500 grammi.
Conservazione: 8 ° C - 25 ° C.
Contenuto: 100 grammi.

Ingredienti: sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, aroma, colore: E162, estratti vegetali, stabilizzante: E407, E412, E466, regolatore di acidità: E507.


certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara