Ingredienti glassa al cioccolato per dolci, torte e pasticceria
Cacao glassa brillante gel
Cacao glassa brillante gel
  • Cacao glassa brillante gel
  • Cacao glassa brillante gel

Cacao glassa brillante gel

su (4)

Versare la glassa in una bacinella, scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido. In alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti.
Mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato.
Versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer. Attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta.
Riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Conservare la glassa in un luogo fresco e asciutto


certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara

ACCESSORI


Prodotti Correlati