Callebaut Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato ricca e piena, solida e ariosa allo stesso tempo. Ha un colore marrone chiaro, realizzarla ti costerà 5 minuti più 2 ore di refrigerazione. Aggiungi facilmente la giusta quantità di latte, mescola ad alta velocità e lascialo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti: cioccolato 70% (cacao in polvere, latte scremato in polvere, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale), zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale idrogenato, proteine del latte, emulsionante: E471, stabilizzante: E340ii, emulsionante: E472a.
Confezione: 800 gr.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara