Callebaut Mousse al cioccolato

Callebaut Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato ricca e piena, solida e ariosa allo stesso tempo. Ha un colore marrone chiaro, realizzarla ti costerà 5 minuti più 2 ore di refrigerazione. Aggiungi facilmente la giusta quantità di latte, mescola ad alta velocità e lascialo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Ingredienti: cioccolato 70% (cacao in polvere, latte scremato in polvere, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale), zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale idrogenato, proteine ​​del latte, emulsionante: E471, stabilizzante: E340ii, emulsionante: E472a.

Confezione: 800 gr.


certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara