Crema di Burro Buttercream
Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Per una porzione: amalgamare con una frusta 125 g di miscela con 125 ml di acqua e lasciare riposare l’impasto per almeno un’ora a temperatura ambiente per farlo addensare. Impostare 150 g (crema) di burro non salato per circa 5 minuti fino a ottenere una crema. Aggiungere la miscela, divisa in quattro parti al burro, mescolando ogni volta fino ad incorporarla completamente prima di aggiungere la parte successiva. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea (circa 10 minuti). Una porzione di crema al burro è sufficiente per facire e guarnire/decorare 1 torta da 20 cm, o per decorare circa 12 cupcakes.
Ingredienti: zucchero, amido di modificato: E1422, siero in polvere (latte), destrosio (grano), sciroppo di glucosio (essiccato), gelificanti: E339, E450, E516, E401, emulsionanti: E435, sale, addensanti: E415, aroma (latte). Può contenere tracce di: uovo, soia e lupini. Questo prodotto è certificato Halal.
Contenuto 500 grammi.
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara