Crema swizzera

Crema swizzera

La crema è anche conosciuta come una miscela tra la crema pasticcera e la panna montata. La crema è facile da preparare, aggiungi l'acqua all'impasto e mescola per 5 minuti ad alta velocità.

La Crème Suisse non è adatta per coprire una torta, ma può essere usata come ripieno.

Preparazione: Mescolare 250 g di preparato con 550 ml di acqua per 5 minuti ad alta velocità. Lasciare addensare per qualche minuto prima di utilizzarla. Ideale per farcire torte, dolci e bignè.

Ingredienti: zucchero, amido di patate, latte in polvere, sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali (noce di cocco), olio parzialmente idrogenato (palma), destrosio, siero in polvere, emulsionanti: E471, E472f, grasso idrogenato (noce di cocco), gelificanti: E516, E450, E339, E401, proteine del latte, stabilizzanti: E263, E339, E340, E450, E516, conservanti: E202, addensanti: E401, E463, agenti antiagglomeranti: E341, coloranti: E160b, E101, aroma.


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