Cacao glassa brillante gel
Versare la glassa in una bacinella, scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido. In alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti.
Mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato.
Versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer. Attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta.
Riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Conservare la glassa in un luogo fresco e asciutto

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoBurro di cacao
Burro di cacao per dolci e impasti, ottenuto dalla spremitura di cacao di ottima qualità e deodorizzato.
€ 6,00 -
scheda prodottoFave di cacao
Fave di cacao al 100% di ottima qualità. Ideali in pasticceria quando si cerca il gusto deciso e potente del fondente.
€ 15,80 -
scheda prodottoCioccolato modellabile bianco
Cioccolato modellabile bianco per decorare torte. Cioccolato plastico per decorazioni torta.
€ 9,50 -
scheda prodottoCioccolato modellabile fondente
Cioccolato fondente da copertura. Cioccolato plastico per decorazioni torta e decorazioni dolci.
€ 9,50 -
scheda prodottoGlassa a specchio cioccolato scuro
Glassa specchio al cioccolato, per creare torte brillante di cacao e conferire un invitante effetto a specchio.
€ 13,90