Glassa a specchio cioccolato scuro
Versare la glassa in una bacinella, scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido. In alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti.
Versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer. Attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta
Riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
conservare la glassa in un luogo fresco e asciutto
Confezione: 1 kg.
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoCioccolato modellabile bianco
Cioccolato modellabile bianco per decorare torte. Cioccolato plastico per decorazioni torta.
€ 9,50 -
scheda prodottoRiccioli cioccolato latte
Riccioli di cioccolato al latte, ideali per guarnire torte o per decorare il gelato o altri dolci al cioccolato.
€ 4,00 -
scheda prodottoRiccioli di cioccolato duo
Riccioli di cioccolato duo, ideali per dolci al cioccolato. I due gusti insieme danno un doppio piacere al palato.
€ 4,00 -
scheda prodottoCioccolato bianco Callebaut
Cioccolato bianco di prima qualità; aroma intenso di latte cremoso e vaniglia, colore avorio brillante perfetto.
€ 10,00 -
scheda prodottoSfere zucchero argentate
Sfere di zucchero color argento, ideali per la decorazione di dolci e torte, muffin, cupcake e molto altro.
€ 3,00 -
scheda prodottoSfere zucchero bianco brillante
Sfere di zucchero bianche, ideali per la decorazione di dolci e torte, muffin, cupcake
€ 4,50 -
scheda prodottoSfere zucchero argento
Con queste perle di zucchero si possono creare molti bellissimi accenti decorativi, come il cuoricino di un fiore.
€ 5,00