Crema cioccolato copertura
Dolci al cioccolato: crema vellutata, lucente, di consistenza compatta dall'ottimo gusto cioccolato fondente. E' ottima come pasta da taglio per le aromatizzazioni di panna, crema pasticcera, crema al burro, profitteroles, semifreddi e come crema da farcitura a freddo per ripieni di praline, riempimento di basi di pasta frolla cotta, farciture, coperture.
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: zucchero, oli vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere, nocciole, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoCioccolato modellabile fondente
Cioccolato fondente da copertura. Cioccolato plastico per decorazioni torta e decorazioni dolci.
€ 9,50 -
scheda prodottoCioccolato gianduia
Cioccolato gianduia realizzato con pasta di cacao e pasta di nocciola. Una percentuale importante di pasta di nocciola.
-
scheda prodottoCopertura di cioccolato Gianduia Irca
Cioccolato gianduia, una vera prelibatezza per creare la copertura al cacao delle tue dolci creazioni.
-
scheda prodottoCioccolato bianco Callebaut
Cioccolato bianco di prima qualità; aroma intenso di latte cremoso e vaniglia, colore avorio brillante perfetto.
€ 10,00