Rainbow cake fragola
Rainbow cake fragola
  • Rainbow cake fragola
  • Rainbow cake fragola

Rainbow cake fragola

su (5)

Preparato per Rainbow cake.

Preparazione:

(1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2).

(2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti.

(3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato.

(4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti. 

Ingredienti: zucchero, farina di riso, amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, emulsionante: E475, E433, agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466, aromi, sale, colorante: E120, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di uova, soia, e frutta a guscio.

 

 

Confezione: da 150 gr, dose per una teglia da 22/24 cm di diametro.


Valentina - 26/03/2019
Ottimo preparato, buonissimo!

certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara

ACCESSORI


Prodotti Correlati