Glucosio
Glucosio: ingrediente essenziale nella preparazione di pastigliaggio, glassa e pasta di mandorle, è uno zucchero liquido che permette la creazione di molti prodotti dolciari.
Confezione: 300 gr.
Alberta - 06/05/2020
Ottimo

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoDestrosio
Dolcificante naturale, ideale per il gelato perché aumenta il potere anticongelante ed abbassa il grado di dolcezza.
€ 4,20 -
scheda prodottoIsomalto per Decorazioni
Isomalto, ideale per decorazioni spettacolari, di grande effetto scenico.
€ 7,50 -
scheda prodottoSusipan
Susipan è una deliziosa panna vegetale in polvere, si monta con latte ma si puà arricchire il gusto in mille modi.
€ 9,30 -
scheda prodottoFissante per panna
Fissapan coadiuvante tecnologico per il sostegno della panna montata, indispensabile sopratutto d'estate.
€ 3,50 -
scheda prodottoPreparato base panna per gelato
Preparato base panna per addensare il gelato dai gusti tradizionali. La base panna rende il gelato morbido e cremoso.
€ 6,00