Gelatina albicocche

Gelatina albicocche

su (5)

Gelatina a caldo dal delicato gusto albicocca di colore chiaro, garantisce una omogenea, trasparente e lucente copertura di torte e pasticcini alla frutta.

Grazie alla sua proprietà di non filtrabilità dell’aria, assicura a lungo l’inalterata freschezza dei prodotti brillantati.

Modalità d’impiego: far bollire 100 gr. di Verogel con 20 gr. d’acqua lasciare evaporare e versare la gelatina sulla torta dopo la cottura.

Confezione: 500 gr.

Ingredienti: sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero (zucchero, acqua), purea di albicocche (6%), aromi, acido citrico E330, colorante E110.


certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara

ACCESSORI


Prodotti Correlati