Cioccolato modellabile fondente
Cioccolato fondente da copertura e modellaggio con aggiunta di pasta di cacao naturale. Utilizzo: rivestimento per superficie dolciarie, modellaggio, decorazione.
Caratteristiche: marrone intenso.
Gusto: cioccolato fondente.
Certificato GLUTEN FREE.
Ingredienti: cioccolato fondente exstra, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao) Emulsionante: lecitina di soia,estratto di vaniglia),sciroppo di glucosio, zucchero fondente, pasta di cacao, fecola di patata. Allergeni: soia e prodotti a base di soia, prodotti a base di latte(incluso lattosio), frutto a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci.
Confezione: 500 gr.
![certificato haccp per prodotti alimentari](images/icone/haccp.png)
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoCioccolato modellabile bianco
Cioccolato modellabile bianco per decorare torte. Cioccolato plastico per decorazioni torta.
€ 9,50 -
scheda prodottoRiccioli cioccolato fondente
Riccioli cioccolato fondente per dare un tocco di eleganza alla decorazione con un sapore eccezionale.
€ 4,00 -
scheda prodottoCrema cioccolato copertura
Dolci al cioccolato: crema vellutata, lucente, di consistenza compatta dall'ottimo gusto cioccolato fondente.
€ 9,50 -
scheda prodottoCioccolato bianco Callebaut
Cioccolato bianco di prima qualità; aroma intenso di latte cremoso e vaniglia, colore avorio brillante perfetto.
€ 10,00 -
scheda prodottoCioccolato fondente cacao 70%
Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra amaro con una grande spinta di cacao tostato.
€ 10,50 -
scheda prodottoCioccolato gianduia
Cioccolato gianduia realizzato con pasta di cacao e pasta di nocciola. Una percentuale importante di pasta di nocciola.
-
scheda prodottoCopertura di cioccolato Gianduia Irca
Cioccolato gianduia, una vera prelibatezza per creare la copertura al cacao delle tue dolci creazioni.