Cioccolato modellabile bianco
Cioccolato modellabile bianco.
Utilizzo: rivestimento per superfici dolciarie, modellaggio, decorazione.
Caratteristiche tecniche: cioccolato plastico elastico ed omogeneo di facile lavorazione. Gusto cioccolato bianco.
Certificato GLUTEN FREE.
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), zucchero fondente, burro di cacao, sciroppo di glucosio, fecola di patata, amidi modificati.
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoCioccolato modellabile fondente
Cioccolato fondente da copertura. Cioccolato plastico per decorazioni torta e decorazioni dolci.
€ 9,50 -
scheda prodottoCioccolato latte chiaro cacao 33%
Cioccolato al latte per coperture con basso contenuto di pasta di cacao che permette di ottenere un colore perfetto.
€ 8,00 -
scheda prodottoCrema cioccolato copertura
Dolci al cioccolato: crema vellutata, lucente, di consistenza compatta dall'ottimo gusto cioccolato fondente.
€ 9,50 -
scheda prodottoCioccolato gianduia
Cioccolato gianduia realizzato con pasta di cacao e pasta di nocciola. Una percentuale importante di pasta di nocciola.
-
scheda prodottoScaglietta di cioccolato fondente
Una torta al caffè, al cioccolato, da coprire interamente con scaglietta di cioccolato fondente. Una delizia gustare!!
€ 2,50 -
scheda prodottoCopertura di cioccolato Gianduia Irca
Cioccolato gianduia, una vera prelibatezza per creare la copertura al cacao delle tue dolci creazioni.