Destrosio
Dolcificante naturale, ideale per il gelato perché aumenta il potere anticongelante ed abbassa il grado di dolcezza. Modalità d'uso: per ottenere un gelato morbido e cremoso sostituire il 10% dello zucchero con il destrosio.
Ingredienti: destrosio monoidrato cristallino.
Confezione: 200 gr.
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoPreparato base panna per gelato
Preparato base panna per addensare il gelato dai gusti tradizionali. La base panna rende il gelato morbido e cremoso.
€ 6,00 -
scheda prodottoGlucosio
Lo sciroppo di glucosio impedisce la formazione di cristalli di zucchero e dona più elasticità.
€ 5,00 -
scheda prodottoNeutro per Gelato
Prodotto studiato per ottenere un gelato dalle alte performance in termini di struttura, gusto e mantenimento.
€ 6,00 -
scheda prodottoSciroppo di Zucchero Invertito
Lo zucchero Invertito è un ottimo alleato nella pasticceria, rende più cremose le tue glasse, ganache e gelati
€ 5,50