Preparato base frutta per gelato
Base frutta, utilizzata per addensare il gelato con frutta fresca. Dosaggio: 80 gr di base frutta, 400 gr di frutta fresca, 200 gr di zucchero, 1 litro di acqua.
Ingredienti: glucosio disidratato, maltodestrina, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti: E405, E410, E412, E466, proteine di soia.
Confezione: 300 gr.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoPreparato base panna per gelato
Preparato base panna per addensare il gelato dai gusti tradizionali. La base panna rende il gelato morbido e cremoso.
€ 6,00 -
scheda prodottoNeutro per Gelato
Prodotto studiato per ottenere un gelato dalle alte performance in termini di struttura, gusto e mantenimento.
€ 4,80 -
scheda prodottoSusipan
Susipan è una deliziosa panna vegetale in polvere, si monta con latte ma si puà arricchire il gusto in mille modi.
€ 9,30 -
scheda prodottoFissante per panna
Fissapan coadiuvante tecnologico per il sostegno della panna montata, indispensabile sopratutto d'estate.
€ 3,50