Preparato gelato cioccolato
Prodotto completo in polvere, contiene il 57% di cioccolato monorigine, con solo burro di cacao, senza glutine e senza derivati del latte, si adatta anche ad una dieta vegana. Si sviluppa con il solo utilizzo di acqua, permettendo di sprigionare al meglio la tipica amarezza del cacao dominicano.
Dosaggio: 450 gr. di preparato pronto + 550 gr.d'acqua calda.
MODO D'USO: mescolare il prodotto in acqua calda (80°C). Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di gelare.
Confezione: 450 gr.
Ingredienti: Cioccolato fondente 57%, cacao magroin polvere ( Santo Domingo), zucchero, burro di cacao in polvere, zucchero, destrosio, glucosio disidradato, emulsionanti: E471, E472b, stabilizzanti: E464, E410, E415, proteine vegetali, vanillina.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoPreparato per Gelato Caffè
Come resistere alla preparazione di un buon gelato al caffè. Pochi ingredienti, di qualità per ottenere il massimo.
€ 7,80 -
scheda prodottoPasta Gelato Gianduia
Una morbida crema gianduia da mescolare con un ottima base panna, latte e zucchero. Ottieni un morbido e gustoso gelato!
€ 6,90 -
scheda prodottoPasta Gelato Tiramisù
Una delicata pasta gelato tiramisù per preparare un ottimo gelato. Crea dei bei cestini di cialda, pieni di gelato.
€ 6,80 -
scheda prodottoBiscotto cialda Amaretto
Cialda ricoperta di cacao e granella all’amaretto.
€ 4,50