Preparato per gelato Nocciola

Preparato per gelato Nocciola

su (6)

Il gelato alla nocciola, un gusto semplice ma corposo. Prepararlo in casa non è difficile, basta avere gli ingredienti giusti e di ottima qualità.

Confezione: 200 gr.

Ingredienti: nocciole tostate, aroma.

Dosaggio: 100 gr x litro di latte.

Ricetta Semifreddo alla nocciola:

Ingredienti:

-1 litro di panna + 100 gr zucchero a velo

-4 uova

-100 gr di zucchero circa

-da 100 a 140 gr circa di preparato nocciola(o altro gusto)

-granella di nocciole tostate

Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, passare ai tuorli montali con circa 50 gr di zucchero semolato per bene finchè il composto non diventa spumoso e lo zucchero non sarà ben amalgamato, mettere da parte, montare la panna non troppo ferma con lo zucchero a velo, aggiungere la pasta per gelato, aggiungere alla panna alla nocciola i tuorli e gli albumi, con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto. Rivestire uno stampo a vs scelta con della pellicola e versarvi ilcomposto, mettere nel freezer e conservarlo per almeno 6 ore prima di consumarlo.

Per una versione ancora più golosa è possibile realizzare e aggiungere uno strato sottile di pan di spagna e qualche ciuffetto di panna montata. 


Stefania - 26/04/2020
Buonissimo! solo che per la quantità che è,è un po caretto il prezzo,anche a livello di spedizione

certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara

ACCESSORI


Prodotti Correlati