Preparato per gelato al cocco

Preparato per gelato al cocco

Pasta di gelato Cocco concentrato, da miscelare con il giusto quantitativo di latte o acqua per ottenere un gelato dal gusto corposo. 

Ingredienti: Zucchero, cocco disidratato, grasso vegetale, latte scremato in polvere, destrosio, maltodestrine, emulsionante: E471-E472a, siero proteine del latte, stabilizzandi. E412, E410, E407, aroma.

Modalità d'uso: Miscelare 100 gr di pasta di cocco con 700 gr di latte freddo e la base panna che lo rende cremoso al punto giusto, con una frusta fino a completo scioglimento del prodotto. Fare riposare la miscela in frigo per 30 minuti, passare nel mantecatore.

Confezione: 200 gr.


certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara