Satin Ice nero
Dopo avere impastato il fondant, stendilo fino ad ottenere uno spessore di 3 mm, lo spessore ideale per ricoprire una torta. Per una torta di 5 cm di altezza con un diametro di 25 cm hai bisogno di circa 500 gr di pasta di zucchero.
Ingredienti: zucchero, sciroppo di tapioca, acqua, olio (palma), stabilizzante: gomma adragante (E413), aroma di vaniglia, addensante: gomma di cellulosa (E466), amido di tapioca, conservanti: sorbato di potassio (E202), umidificante: glicerina (E422), acido acetico (E260), colorante: E153. Adatto a vegetariani e vegani, Kosher.
Confezione: 1 kg.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoFunCakes pennarello nero
Il più utilizzato in assoluto il pennarello nero, un aiuto in più in tutti i dettagli che vuoi aggiungere o modificare
-
scheda prodottoFunCakes nera
La pasta di zucchero è morbida e si indurisce dopo la lavorazione. Disponibile in molti colori per tutte le esigenze.
€ 11,00 -
scheda prodottoPasta di zucchero nera
La pasta di zucchero nera molto utilizzata come copertura torte, con l'accostamento del rosso, del bianco e tanti fiori.
€ 3,50 -
scheda prodottoColoranti alimentari gel nero
Il Colorante nero, ottimo per realizzare particolari, ma soprattutto per la personalizzazioni dei tuoi dolci.
€ 3,70 -
scheda prodottoPasta modelling Nera
Decorazioni che hanno bisogno di reggere nel tempo, in questo caso è bene utilizzarla per assicurarsi una forte tenuta.
€ 9,30