Spatola angolare 32,5
La spatola angolare presenta una lama angolare particolarmente indicata per stendere ghiaccia, crema, panna sul bordo della torta. Le spatole possono essere usate anche per spalmare creme, ripieni vari, e per avere la tua torta sempre liscia e con una superficie regolare.
Dimensioni:cm 32,5

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoSpatola dritta in acciaio
Spatola dritta per dolci e creme con doppia lama piatta che permette di stendere e lisciare uniformemente creme.
€ 7,90 -
scheda prodottoSpatola dritta 29
Spatola dritta per dolci e creme con doppia lama piatta che permette di stendere e lisciare uniformemente creme.
€ 11,00 -
scheda prodottoSpatola angolare 11 cm
Spatola angolare per dolci e creme con doppia lama piatta che permette di stendere e lisciare uniformemente creme.
€ 6,80 -
scheda prodottoSpatola angolare PME
La spatola angolare è particolarmente indicata per stendere ghiaccia, crema, panna su grandi superficie.
€ 16,00 -
scheda prodottoSpatola angolata 35
Spatola angolare per dolci e creme con doppia lama piatta che permette di stendere e lisciare uniformemente creme.
€ 15,00