Agnello Pasquale 400 gr
PasquaStampo in gesso per agnello pasquale, molto ricercato. Ottimo calco realizzato con la maestria di antichi artigiani. Per realizzare il vostro agnello pasquale, procedete in questo modo: spolverate lo stampo con un po' di zucchero a velo, preparate la pasta di mandorle, inseritela nel calco, sformate e lasciate asciugare. Procedete poi con la colorazione con i colori alimentari presenti nello shop.
Stampo per agnello da 400 grammi.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoRecinto pasquale 23x14
Questo recinto adatto ad un agnellino di 500 gr. e volendo si può inserire anche un altro di dimensione più piccola.
€ 2,00 -
scheda prodottoAgnello pasquale 1.5 kg
Stampo in gesso per agnello pasquale, molto ricercato per la preparazione dell'agnello pasquale in marzapane.
€ 29,00 -
scheda prodottoColomba pasquale
Crea una bella colomba in marzapane da colorare con il colorante in polvere bianco, da aggiungere un bel diadema argento
€ 11,80 -
scheda prodottoFrutta secca: mandorla pelata sicilana
Mandorla pelata di ottima qualità, dalla calda Sicilia un prodotto di eccezionale bontà. Sia salato che dolce!
€ 12,00 -
scheda prodottoColoranti in polvere alimentari nero
Coloranti alimentari in polvere per colorare e decorare torte in pasta di zucchero, panna, frutta martorana, marzapane.
€ 2,30 -
scheda prodottoDiadema carta per Agnello Pasquale
Diadema carta per una decorazione elegante del vostro agnello pasquale
€ 2,90 -
scheda prodottoTruciolo trasparente per cestini
Paglietta trasparente per confezionare vassoi, cesti di frutta martorana. Il truciolo è adatto per il contatto alimenti
€ 2,40 -
scheda prodottoAroma chiodi garofano per dolci
Aromi per dolci ai chiodi di garofano.
€ 6,50