Kit stampi semifreddo Rettangolare
Kit per realizzare originalissimi semifreddi, lo stampo riporta differenti rilievi di forme diverse, per ottenere dessert originali e di grande effetto.
Ricetta per un semifreddo perfetto:
Il Metodo classico prevede la preparazione della meringa all'italiana, ovvero un composto spumoso a base di albumi e zucchero a cui andrà aggiunta la panna.
Occorre preparare uno sciroppo a base di acqua e zucchero riscaldando sul fuoco i due ingredienti.
Nel frattempo montiamo gli albumi e poi uniamo a questi lo sciroppo ottenuto e la panna montata, non molto densa: mescoliamo velocemente e riponiamo il composto in uno stampo per dolci.
Successivamente basta coprire il composto con pellicola trasparente e lasciare riposare il dolce in freezer per circa 5-6 ore.
E otterrete un semifreddo da leccarsi i baffi.
Misure stampo 1: 24 cm x 12
Stampo 2: 21 cm x 11.
Confezione con due stampi.
Materiale: Polietilene.

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoPreparato base panna per gelato
Preparato base panna per addensare il gelato dai gusti tradizionali. La base panna rende il gelato morbido e cremoso.
€ 6,00 -
scheda prodottoFissante per panna
Fissapan coadiuvante tecnologico per il sostegno della panna montata, indispensabile sopratutto d'estate.
€ 3,50 -
scheda prodottoBagna per torte analcolica panna
Bagna analcolica panna, bagna per torte unica e ricercata, per inzuppare e aromatizzare i tuoi dolci.
€ 5,00 -
scheda prodottoZucchero a Velo Gluten Free
Questo zucchero a velo da pasticceria senza glutine, ideale per la preparazione di ghiaccia reale.
€ 4,00 -
scheda prodottoZucchero a velo
Lo zucchero a velo è tra i prodotti per pasticceria più utilizzati.
€ 3,80 -
scheda prodottoGlassa specchio Frutti di Bosco
Glassature di torte e semifreddi per dare l'effetto specchio. Perfetta tenuta al taglio, omogeneità di spessore.
€ 5,30 -
scheda prodottoAroma pasta di frutti di bosco
Crema al burro, bavarese, gelato, panna e diverse farciture possono arricchirsi di sapore con l'aroma frutti di bosco.
€ 5,50 -
scheda prodottoScaglietta cioccolato al latte
Scagliette di cioccolato per copertura torte, dolcetti, lollipop e tutta la pasticceria in genere.
€ 3,50 -
scheda prodottoScaglietta di cioccolato bianco
Scaglietta di cioccolato molto utilizzata per nella mini pasticceria, il suo utilizzo dà sapore delicato ai dolci.
€ 3,50 -
scheda prodottoCioccolato latte chiaro cacao 33%
Cioccolato al latte per coperture con basso contenuto di pasta di cacao che permette di ottenere un colore perfetto.
€ 8,00 -
scheda prodottoCioccolato fondente cacao 70%
Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra amaro con una grande spinta di cacao tostato.
€ 10,50