Termometro digitale cioccolato
Termometro alimentare di Scrapcooking con una sonda elettrica usata per lavorare il caramello, controllare la temperatura della salsa e temperare il cioccolato con la sua estremità a frusta in silicone.
Gamma di temperatura:: da -20°C a + 250°C.
Batteria inclusa.
Precauzioni per l'uso: Tenere fuori dalla portata dei bambini. Pulire la sonda con un panno umido. Non immergere e non mettere la sezione con la sonda in lavastoviglie. Pulire l'estremità della spatola in silicone a mano o in lavastoviglie.
Dimensioni: 27 x 5 x 2,3 cm.
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoTermometro digitale
Termometro digitale per alimenti, misura velocemente da -50°C a +330°C.
€ 38,00 -
scheda prodottoTermometro da zucchero
Termometro da zucchero che semplifica le preparazioni zuccherate, il caramello, la marmellata e tanto altro.
€ 19,00 -
scheda prodottoTermometro per alimenti digitale
Termometro digitale per alimenti, ideale per il cioccolato per essere temperato e poter restare lucido.
€ 21,50 -
scheda prodottoAerografo
Aerografo PME ideale per colorare in maniera uniforme le superfici delle vostre torte.
€ 120,00 -
scheda prodottoBottiglia Dosatrice
La bottiglia dosatrice per tutti gli usi nella pasticceria.
€ 4,20