Frutta candita: pere bianche
Pere bianche candite ideali per decorare la cassata siciliana e per il ripieno di tanti altri dolci tipici.
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330, conservante: anitride solforosa E220.
Contiene allergene: solfiti

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoFrutta candita: fichi naturali
Fichi canditi, piccoli, buoni, dal gusto e sapore ineguagliabile il fico si adopera in tutta la pasticceria.
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: pere rosse
Pera rossa candita di ottima qualità, un frutto squisito sia al naturale che ricoperto di cioccolato, su cassate …
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: ciliegie verdi
Ciliegie dal colore verde brillante, sapientemente candite secondo tradizione. Sono ideali per guarnire torte e dolcetti
€ 3,00 -
scheda prodottoFrutta candita: mandarini
Mandarini canditi di ottima qualità, ideali da gustare, guarnire torte e dolci. Tante ricette per dolci al mandarino.
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: ciliegie rosse
Ciliegie candite, ottime per guarnire e preparare torte dolcetti e pasticcini. Ottime nei pasticcini alla mandorla.
€ 3,40 -
scheda prodottoFrutta candita: arance
Arance candite, piene di morbidezza al suo interno. Ottime per decorare dolci ma anche per alcune ricette salate.
€ 10,50