Frutta candita: ciliegie rosse
Ciliegie candite, ottime per guarnire e preparare dolcetti e pasticcini. Famosissime nei pasticcini alla mandorla siciliani, possono essere utilizzate in qualsiasi dolce.
Cosa c'è di più bello che guarnire una torta, un gelato, delle creme con queste deliziose ciliegie di vario colore e dal gusto unico.
Confezione: 200 gr.
Ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330, coloranti: concentrato di cartamo e limone, E133, conservante: anitride solforosa E220.
Contiene allergene: solfiti

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoCiliegie Amarenate
La gamma di Ciliegie Amarenate per dolci, dal colore scuro caratteristico, create esclusivamente per dolci e torte.
€ 10,00 -
scheda prodottoFrutta candita: ciliegie verdi
Ciliegie dal colore verde brillante, sapientemente candite secondo tradizione. Sono ideali per guarnire torte e dolcetti
€ 3,00 -
scheda prodottoFrutta candita: pere bianche
Decorare una bella cassata siciliana con pere candite di prima scelta.Tagliale a spicchi ottenendo un bel decoro torta.
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: pere verdi
Pere verdi candite, un classico della decorazione di dolci tipici siciliani, di cui la classica cassata di siciliana.
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: cedro a coppe
Cedro candito: cedro candito a coppe. Il cedro candito è un alimento dolce, utilizzato come ingrediente per dessert
€ 10,00 -
scheda prodottoFrutta candita mista
Preparare con la frutta candita mista una bella ciambella con canditi misti. Vendita on line di frutta candita.
€ 18,00 -
scheda prodottoFrutta candita: albicocche
Albicocche candite, vellutate, dal sapore molto delicato per ricette dolci e decorazioni cassate siciliane.
€ 10,00