Frutta candita mista
Frutta candita mista ideale per preparare dolci di vario tipo: cassata siciliana, pastiera napoletana e ripieno di dolci tipici. La frutta candita mista può essere tagliata come preferite e essere disposta sulla superficie del dolce secondo la vostra fantasia.
Confezione: 1kg.
Ingredienti: frutta candita mista, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330, conservante: anitride solforosa E220.
Contiene allergene: solfiti

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoFrutta candita: pere verdi
Pere verdi candite, un classico della decorazione di dolci tipici siciliani, di cui la classica cassata di siciliana.
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: pere bianche
Decorare una bella cassata siciliana con pere candite di prima scelta.Tagliale a spicchi ottenendo un bel decoro torta.
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: ciliegie rosse
Ciliegie candite, ottime per guarnire e preparare torte dolcetti e pasticcini. Ottime nei pasticcini alla mandorla.
€ 3,40 -
scheda prodottoFrutta candita: cedro a coppe
Cedro candito: cedro candito a coppe. Il cedro candito è un alimento dolce, utilizzato come ingrediente per dessert
€ 10,00 -
scheda prodottoFrutta candita: zucca a canali rossa
Zucca a canali rossa. La zucca si presta per diverse preparazioni in cucina. Candita acquista un sapore prelibato.