Aroma dolci mandorla amara
Aroma per dolci alla mandorla amara. Viene usato per impastare la pasta di mandorle e la pasta di zucchero, per la preparazione degli amaretti e per altre ricette dolci. L'aroma alla mandorla amara è ideale per creare un piacevole contrasto tra il sapore amaro della mandorla e la dolcezza delle torte semplici.
Confezione: 3,7 ml di prodotto.
Modalità di uso: 3/4 gocce per kilo di impasto.
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoESTRATTO PER LIQUORE LATTE DI VECCHIA
Estratto per Liquore Latte di Vecchia un aroma dolce e profumato per un classico intramontabile
-
scheda prodottoBase ovale per agnello 17x11
Cartone ovale smerlato per alimenti, adatto per poggiare l'agnello in pasta reale. Addobbato con bandiera e diadema.
€ 3,00 -
scheda prodottoAgnello pasquale 1.5 kg
Stampo in gesso per agnello pasquale, molto ricercato per la preparazione dell'agnello pasquale in marzapane.
€ 29,00 -
scheda prodottoFoglie mandorlo per frutta martorana
Mandorlo albero dai frutti eccezionali, utilizzati nella pasticceria ma molto diffusa in cucina, per deliziare i palati.
€ 2,00 -
scheda prodottoFoglie Carote per frutta martorana
Dopo aver forgiato delle carote in marzapane con l'aiuto dello stampo in gesso, si inseriscono le foglie per completare.
€ 2,25