Frutta candita zucca a canali bianca
Zucca candita, si presta a diverse preparazioni in cucina. La canditura fa acquistare un sapore prelibato alla zucca, ottima per la decorazione e per i ripieni di dolci tipici e per la classica decorazione a fiore nella cassata siciliana.
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: zucca a canali, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330, conservante: anitride solforosa E220.
Contiene allergene: solfiti

- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoFrutta candita: scorzoni di arancia
Scorzoni di arancia canditi, morbidi, gustosi, facili da tagliare per creare simpatiche decorazioni di frutta candita.
€ 4,40 -
scheda prodottoFrutta candita: filetti arancio
Filetti di arancia canditi ideali per guarnire cocktail, piccoli aperitivi o per dolci e torte.
€ 5,00 -
scheda prodottoFrutta candita: arance
Arance candite, piene di morbidezza al suo interno. Ottime per decorare dolci ma anche per alcune ricette salate.
€ 10,50 -
scheda prodottoFrutta candita: mandarini
Mandarini canditi di ottima qualità, ideali da gustare, guarnire torte e dolci. Tante ricette per dolci al mandarino.
€ 8,50 -
scheda prodottoFrutta candita: albicocche
Albicocche candite, vellutate, dal sapore molto delicato per ricette dolci e decorazioni cassate siciliane.
€ 10,00