Cioccolato bianco Callebaut
Cioccolato bianco Callebaut realizzate con il miglior cioccolato belga e hanno un delizioso sapore cremoso. Puoi sciogliere facilmente i dischetti, questo li rende perfetti per fare cioccolatini, ma anche per decorare cupcakes, uova di Pasqua e coperture per torte.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante (E322) (soia).
Confezione: 350 gr.
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoCioccolato gianduia
Cioccolato gianduia realizzato con pasta di cacao e pasta di nocciola. Una percentuale importante di pasta di nocciola.
-
scheda prodottoCioccolato latte chiaro cacao 33%
Cioccolato al latte per coperture con basso contenuto di pasta di cacao che permette di ottenere un colore perfetto.
€ 8,00 -
scheda prodottoCioccolato fondente cacao 70%
Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra amaro con una grande spinta di cacao tostato.
€ 10,50 -
scheda prodottoCopertura di cioccolato Gianduia Irca
Cioccolato gianduia, una vera prelibatezza per creare la copertura al cacao delle tue dolci creazioni.
-
scheda prodottoGlassa a specchio cioccolato scuro
Glassa specchio al cioccolato, per creare torte brillante di cacao e conferire un invitante effetto a specchio.
€ 13,90 -
scheda prodottoCacao Callebaut
Cioccolato Belga Finissimo. Il cacao in polvere ha un bel colore caldo, ruggine e un sapore puro di cioccolato.
€ 28,90 -
scheda prodottoCacao amaro Callebaut
Cacao amaro Callebaut, prelibato cacao dal gusto inconfondibile. Un dolce al cioccolato con un ottimo cacao.