FunCakes gelatina in polvere
FunCakes gelatina in polvere
  • FunCakes gelatina in polvere
  • FunCakes gelatina in polvere

FunCakes gelatina in polvere

su (4)

Gelatina in polvere.

Preparazione: Aggiungi la quantità necessaria di polvere di gelatina alla tua preparazione. Riscalda gli ingredienti mescolandoli fino a raggiungere una temperatura di 40°C cosicchè la gelatina si possa sciogliere. Non farla bollire! Lasciare raffreddare e indurire in frigorifero.

La gelatina non può essere utilizzata in combinazione con i seguenti frutti freschi: ananas, kiwi, papaia, mango e zenzero.

Ingredienti: gelatina di bovino(E441). Ha un valore di 150 gradi Bloom. Bloom è il potere gelificante della gelatina, questo valore è importante per la qualità. Questi valori sono compresi generalmente tra 50 e 300. Il valore indica la forza gelificante o la consistenza della gelatina.

Contenuto: 60 gr.


certificato haccp per prodotti alimentari
Puoi fidarti di noi e dei nostri prodotti perché:
  • 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
  • 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
  • 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
  • 4) Politica di reso chiara

ACCESSORI


Prodotti Correlati

  • Albume secco

    scheda prodotto
    su (5)

    Albume secco

    Albume secco di qualità, ottenuto per essiccazione dell'albume d'uovo. Ideale per la preparazione di dolci.

    € 7,00
  • Fissante per panna

    scheda prodotto
    su (7)

    Fissante per panna

    Fissapan coadiuvante tecnologico per il sostegno della panna montata, indispensabile sopratutto d'estate.

    € 3,50
  • Gelatina spray

    scheda prodotto
    su (5)

    Gelatina spray

    Gelatina istantanea spray, perfetta per le decorazioni di dolci e torte alla frutta. Di facile e veloce utilizzo.

    € 8,50
  • Gelatina albicocche

    scheda prodotto
    su (5)

    Gelatina albicocche

    Gelatina di albicocche, ingrediente essenziale nella preparazione di torte alla frutta.

    € 4,80
  • Destrosio

    scheda prodotto
    su (5)

    Destrosio

    Dolcificante naturale, ideale per il gelato perché aumenta il potere anticongelante ed abbassa il grado di dolcezza.

    € 4,20