Pasta Sfoglia
Una ricetta semplice ed intuitiva, un pò lunga la preparazione, occorre quindi tanta pazienza ma il risultato vi darà grandi soddisfazioni.
Di seguito la ricetta per una pasta sfoglia profumata e fragrante.
Dosi e tempo di preparazione:
- Dosi: 10 persone
- Tempo preparazione: 06 h
- Tempo cottura: 20m
- Tempo totale: 06h 20m
Ingredienti
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Farina Forte: 1250 gr
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Acqua: 280 gr
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Sciroppo di Glucosio: 100 gr
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Burro: 1350 gr
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Malto: 20 gr
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Sale: 25 gr
Istruzioni preparazione:
Procedimento:
Impastare 150gr di burro assieme a tutti gli ingredienti in planetaria o nell'impastatrice tuffante senza lavorarli troppo, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per circa 3 ore. Appiattire il burro e portarlo a 12-14°.
Stendere il pastello a rettangolo, incassarvi il burro e chiudere il pastello a libro.
Laminare a circa 1 cm e dare una piega a 3. lasciar riposare l'impasto in frigo per 30 minuti e successivamente ripetere l'operazione con pieghe da 4-3-4 facendo riposare ogni volta l'impasto in frigo.
Infornare poi in base alla ricetta.
Se senza condimento si consiglia di infornare a 190°-200° in forno statico, 170°-180° ventilato, una cottura lenta ne assicurerà un risultato migliore.
Peso (g) | 100 gr |
Calorie (kcal) | 558 |
Calorie (kj) | |
Grassi Totali (g) | 39 gr |
Carboidrati (g) | 46 gr |
Sodio (g) | 253 mg |
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