Piccola pasticceria
Questa categoria è dedicata alla piccola pasticceria, piccola però solo nel formato perchè da seguire minuziosamente nella preparazione e da preparare in grandi quantità! Questi dolci spesso farciti con creme, molti ci accompagnano nella colazione o a fine pranzo domenicale, con un bel cabaret colorato.
-
Babà Napoletano
Il babà Napoletano, un morbido pasticcino imbevuto di bagna al rhum, delizioso da solo, irresistibile farcito!
04 ore - Dosi 4 - Kcal 229 kcal
-
Baci di Pantelleria
Il bacio pantesco è una delle specialità dell'isola di Pantelleria, uno dei dolci più buoni e gustosi del posto.
10 min - Dosi 12 baci - Kcal 176
-
Frutta Martorana
Classici dolcetti siciliani fatti di farina di mandorle, zucchero, aroma di cannella e mandorla amara. Una vera bontà!
12 ore - Dosi 1kg - Kcal 442
-
Sfingioni di San Giuseppe
Dolce tradizionale di Palermo che si prepara per la festa di san Giuseppe, considerato ormai il dolce della festa del...
15 min - Dosi 6 persone - Kcal 276