
Frutta Candita
La frutta candita è ideale per guarnire e creare dolci tipici siciliani e può essere utilizzata in tantissime dolci ricette. La Sicilia è una terra ricca di agrumi ed eccelle nella frutta candita per la decorazione non solo della classica cassata Siciliana, ma anche per i cannoli e tante altre specialità della nostra pasticceria. Prodotto di alta qualità conservabile nel tempo
Prodotti in Evidenza
-
scheda prodottoKit Messaggi
Il kit contiene 85 lettere, numeri e simboli e una striscia di plastica che ha tutto il necessario per creare messaggi.
€ 16,00 -
scheda prodottoStampo Frutta Martorana Pigna
Si continua con nuovi stampi per frutta martorana a tema Siciliano, per far conoscere le nostre tradizioni.
€ 6,50 -
scheda prodottoCorona ceramica rosa
Corona in ceramica smaltata di colore rosa, per una nascita di una principessa.
€ 3,90 -
scheda prodottoMalto
Malto in polvere conferisce sapore, digeribilità, friabilità conservazione e colore degli impasti.
€ 1,00 -
scheda prodottoCutter Cuori
Crea bellissimi biscotti a forma di cuore con questo cutter in acciaio inossidabile.
€ 3,50 -
scheda prodottoTopper battesimo gemelli
Un topper particolare e quasi unico nel suo genere. Topper battesimo gemelline.
€ 11,00 -
scheda prodottoTeglie per dolci: teglia orsetto 3D grande
Stampo orsetto tridimensionale grande.
€ 42,00 -
scheda prodottoNastro di carta per dolci
Una bobina di 10 metri di nastro per confezionare torte, dolci e biscotti. Tanti colori.
€ 1,30