
Termometri per dolci
Per sciogliere il cioccolato nella maniera più esatta è essenziale l'utilizzo del termometro, in questa categoria troverai termometri per alimenti di tutti i tipi. I termometri possono essere usati per controllare temperature di carni, pesce, arrosti, cioccolato, zucchero e molto altro. Eccone diversi modelli, scegli quello che fa per te!
Prodotti in Evidenza
-
scheda prodottoMughetti in Zucchero
Mughetti in zucchero incantevoli foglie verde chiaro con eleganti perline bianche
€ 3,30 -
scheda prodottoNumeri Satinati Rosa Gold Oro Argento
Numeri satinati e quasi porcellanati, molto decorativi. Disponibili nella colorazione del momento Rosa Gold Oro Argento
€ 3,00 -
scheda prodottoStampo Donuts Acciaio
Semplice e di facile utilizzo per la preparazione di Donuts. In acciaio inossidabile, indistruttibile.
€ 7,00 -
scheda prodottoGuscio Limone Cioccolato
Una vera innovazione della pasticceria italiana, guscio di limone in cioccolato bianco. Da riempiere con mousse, panna,.
€ 3,50 -
scheda prodottoCoroncine rosa
Un ottimo dosatore per spargere in modo corretto le coroncine in zucchero. Un bel colore rosa li distingue.
€ 4,40 -
scheda prodottoPrimula di zucchero
Primula di zucchero con vari strati di colori tutti diversi, per rallegrare torte e dolci.
€ 3,50 -
scheda prodottoKumQuat Mandarino cinese
Una vera delizia per il palato, i mandarini cinesi. Piccoli, morbidi e molto succosi, un po' più grandi dei datteri.
€ 9,00