
Spatole, Raschie
Le spatole per dolci sono uno strumento efficace per poter livellare creme, per sistemare torte e tanto altro. In questa categoria ne troverete di diversi tipi, inoltre sono presenti anche raschie utilissime per pulire banconi di lavoro sporchi di pasta, farina, per modellare cioccolato e tanto altro. Crea torte decorate perfette grazie agli attrezzi di DolciDecori!
Prodotti in Evidenza
-
scheda prodottoRamo orchidea lilla
Un bel ramo orchidea lilla, impreziosito da semplici fiori bianchi che danno eleganza a questo ramo.
€ 12,00 -
scheda prodottoCubetti Arancio candito
Vuoi arricchire un dolce, un panettone, una crema particolare con di cubetti di arance di eccellente qualità, ma...
€ 4,50 -
scheda prodottoSfere ceramica da forno
Sfere da forno in ceramica per crostate, pasta sfoglia e brisè confezionate in comodo barattolo con chiusura ermetica
€ 12,00 -
scheda prodottoMini assortimento pasquale
Un set di decorazioni pasquali per completare in maniera semplice e veloce i tuoi dolci pasquali.
€ 5,80 -
scheda prodottoBastoncini cioccolato bianco rosa
Delicati nel gusto, i bastoncini di cioccolato bianco impreziosito da disegni color rosa, decoro e coreografia al top
€ 2,30 -
scheda prodottoConi in cioccolato per gelato
Coni con cuore di cioccolato per contenere il gelato, senza che la cialda si ammorbidisca.
€ 7,50 -
scheda prodottoLollipop cioccolato Pulcini
Simpatici lecca lecca di cioccolato a forma di pulcino.
€ 2,60