
Teglie per Cassata Siciliana
La cassata siciliana è un grande classico della tradizione siciliana. Le radici della cassata risalgono alla dominazione araba in Sicilia (IX-XI secolo). Gli arabi avevano introdotto a Palermo il cedro, l'arancia amara, il mandarino e la mandorla; insieme alla ricotta, che si produceva in Sicilia da tempi preistorici, è stata creata la cassata siciliana. Sul nostro sito troverai tutti gli ingredienti e le teglie per realizzala.
Prodotti in Evidenza
-
scheda prodottoPasta di zucchero rosso terra
Un bellissimo colore rosso terra che si combina perfettamente con il colore dell'anno Honey Gold!
€ 3,30 -
scheda prodottoTagliapasta Fiocco Grande
Un bellissimo taglia pasta a forma di fiocco da realizzare in pasta frolla, in pasta di zucchero, in marzapane.
€ 6,00 -
scheda prodottoMerletto Pronto Argento
Può essere tagliato ed utilizzato per decorazioni su biscotti e modelli tridimensionali.
€ 8,00 -
scheda prodottonovitàStampo crostata morbida Ovale
Davvero unico e molto elegante questo stampo ovale della Decora.
€ 21,00 -
scheda prodottoTaglia biscotto intrecciato
Questa forma dei biscotti ci ricorda la nostra infanzia, quando sulle nostre tavole, a colazione erano i protagonisti.
€ 6,90 -
scheda prodottoLivello torta
Strumento per realizzare torte alla crema moderne, dagli angoli dritti. Impugnatura comoda che resta sempre al suo posto
€ 27,80 -
scheda prodottoMeringhette Primavera
Meringhette incantevoli a tema Primavera una novità da non farsi sfuggire per decorazioni da sogno.
€ 4,00