Dolci al cucchiaio
Un dolce al cucchiaio, un dessert, un prodotto di pasticceria dotato di una consistenza cremosa o comunque abbastanza morbida, tanto da necessitare di essere consumato con il cucchiaio. I dolci al cucchiaio, vanno raffreddati in frigorifero. Una grande maggioranza di questi dolci richiede una cottura, che può essere totale o riguardare esclusivamente la crema che spesso costituisce la loro base. Gusta il tuo dolce accompagnato da cialde, biscotti e frutta. Una prelibatezza!
-
Banana morena
Sono curiosa di preparare questa banana morena, sembra un ottimo dolce da preparare. Voi che ne pensate? Lo prepariamo...
30 min - Dosi 4 persone - Kcal 190
-
Gelatina di fragole
La gelatina di fragole è un dessert dal sapore indimenticabile tanto che stupirà tutti. Una meraviglia di dolce, che...
01 ore 15 min - Dosi 4 persone - Kcal 364
-
Gelato stelle e strisce
Il gelato a stelle e a strisce è un modo alternativo di presentare il gelato agli amici durante le giornate estive. La...
01 ore 15 min - Dosi 6 persone - Kcal 189
-
Parfait di mandorle
Parfait di mandorle, dolce tipico siciliano. Un semifreddo con all'interno mandorle pralinate e una copertura di...
30 min - Dosi 10 persone - Kcal 550
-
Zuccotto semifreddo
Lo zuccotto è uno dei dolci della tradizione con alla base un soffice pan di spagna, una farcia che fa venire voglia...
03 ore - Dosi 6 persone - Kcal 289