Banana morena

su (1)

Molte delle banane che vengono oggi coltivate in molti paesi tropicali, sono originarie dell'Estremo Oriente. Sono comunque diffuse in tutto il mondo e oltre a mangiarle crude si possono gustare anche trasformate in gustosi dolci, apprezzati dai bambini.

 


Dosi e tempo di preparazione:

  • Dosi: 4 persone
  • Tempo preparazione: 30m
  • Tempo cottura: 15m
  • Tempo totale: 45m
Ingredienti

  • Banane: 4
  • Cioccolato fondente: 250g
  • Maraschino: 1 bicchierino
  • Ciliegie sciroppate: q.b.

Istruzioni preparazione:

1. Dopo aver lasciato in frigo per 30 minuti le banane nel maraschino, disponetele su un foglio di carta d'alluminio e ricopritele con la cioccolata calda.

2. Quando il cioccolato si sarà solidificato, sollevate ogni banana e adagiatela su un piatto di portata che guarnirete con rondelle di banane e ciliegie sciroppate.


Scheda Nutrizionale:
Peso (g) 100
Calorie (kcal) 190
Calorie (kj)
Grassi Totali (g) 11,40
Carboidrati (g) 20,20

Altre Ricette

  • Ricetta Gelato stelle e strisce

    Gelato stelle e strisce

    su (2)

    Il gelato a stelle e a strisce è un modo alternativo di presentare il gelato agli amici durante le giornate estive. La...


    01 ore 15 min - Dosi 6 persone - Kcal 189

  • Ricetta Gelatina di fragole

    Gelatina di fragole

    su (3)

    La gelatina di fragole è un dessert dal sapore indimenticabile tanto che stupirà tutti. Una meraviglia di dolce, che...


    01 ore 15 min - Dosi 4 persone - Kcal 364

  • Ricetta Zuccotto semifreddo

    Zuccotto semifreddo

    su (2)

    Lo zuccotto è uno dei dolci della tradizione con alla base un soffice pan di spagna, una farcia che fa venire voglia...


    03 ore - Dosi 6 persone - Kcal 289

  • Ricetta Parfait di mandorle

    Parfait di mandorle

    su (10)

    Parfait di mandorle, dolce tipico siciliano. Un semifreddo con all'interno mandorle pralinate e una copertura di...


    30 min - Dosi 10 persone - Kcal 550