Banana morena
Molte delle banane che vengono oggi coltivate in molti paesi tropicali, sono originarie dell'Estremo Oriente. Sono comunque diffuse in tutto il mondo e oltre a mangiarle crude si possono gustare anche trasformate in gustosi dolci, apprezzati dai bambini.
Dosi e tempo di preparazione:
- Dosi: 4 persone
- Tempo preparazione: 30m
- Tempo cottura: 15m
- Tempo totale: 45m
Ingredienti
-
Banane: 4
-
Cioccolato fondente: 250g
-
Maraschino: 1 bicchierino
-
Ciliegie sciroppate: q.b.
Istruzioni preparazione:
1. Dopo aver lasciato in frigo per 30 minuti le banane nel maraschino, disponetele su un foglio di carta d'alluminio e ricopritele con la cioccolata calda.
2. Quando il cioccolato si sarà solidificato, sollevate ogni banana e adagiatela su un piatto di portata che guarnirete con rondelle di banane e ciliegie sciroppate.
Peso (g) | 100 |
Calorie (kcal) | 190 |
Calorie (kj) | |
Grassi Totali (g) | 11,40 |
Carboidrati (g) | 20,20 |
Altre Ricette
-
Gelato stelle e strisce
Il gelato a stelle e a strisce è un modo alternativo di presentare il gelato agli amici durante le giornate estive. La...
01 ore 15 min - Dosi 6 persone - Kcal 189
-
Gelatina di fragole
La gelatina di fragole è un dessert dal sapore indimenticabile tanto che stupirà tutti. Una meraviglia di dolce, che...
01 ore 15 min - Dosi 4 persone - Kcal 364
-
Zuccotto semifreddo
Lo zuccotto è uno dei dolci della tradizione con alla base un soffice pan di spagna, una farcia che fa venire voglia...
03 ore - Dosi 6 persone - Kcal 289
-
Parfait di mandorle
Parfait di mandorle, dolce tipico siciliano. Un semifreddo con all'interno mandorle pralinate e una copertura di...
30 min - Dosi 10 persone - Kcal 550