Cioccolato fondente cacao 70%
La ricetta con il n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri in tutto il mondo. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma molto equilibrato. È dominato dal suo corpo solido di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto.
Confezione: 350 gr.
Ingredienti: pasta di cacao, cacao in polvere (72%), zucchero (scremato), E322 (soia), aroma naturale di vaniglia.
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoCioccolato modellabile bianco
Cioccolato modellabile bianco per decorare torte. Cioccolato plastico per decorazioni torta.
€ 9,50 -
scheda prodottoCioccolato gianduia
Cioccolato gianduia realizzato con pasta di cacao e pasta di nocciola. Una percentuale importante di pasta di nocciola.
-
scheda prodottoCioccolato modellabile fondente
Cioccolato fondente da copertura. Cioccolato plastico per decorazioni torta e decorazioni dolci.
€ 9,50 -
scheda prodottoGlassa a specchio cioccolato scuro
Glassa specchio al cioccolato, per creare torte brillante di cacao e conferire un invitante effetto a specchio.
€ 13,90 -
scheda prodottoCopertura di cioccolato Gianduia Irca
Cioccolato gianduia, una vera prelibatezza per creare la copertura al cacao delle tue dolci creazioni.
-
scheda prodottoCioccolato latte chiaro cacao 33%
Cioccolato al latte per coperture con basso contenuto di pasta di cacao che permette di ottenere un colore perfetto.
€ 8,00