Frutta secca: farina di mandorla
Farina di mandorla siciliana. La farina di mandorla viene usata in moltissimi dolci e ricette salate. Prepariamo noi stessi la farina di mandorle che permette l'utilizzo immediato nella preparazione di pasta per frutti di Martorana, biscotti, pasta di mandorle ecc...
Garantiamo l'alta qualità del prodotto.
Confezione: 1 kg di prodotto.
Ingrediente: mandorle
- 1) Vendiamo online da oltre 20 anni
- 2) Tutti i prodotti alimentari sono controllati
- 3) Recensioni REALI da utenti che hanno acquistato il prodotto
- 4) Politica di reso chiara
ACCESSORI
Prodotti Correlati
-
scheda prodottoPasta di mandorla verde per cassata siciliana
Pasta di mandorla verde utilizzata per decorare il bordo della classica cassata siciliana o per il ripieno nei datteri.
€ 10,00 -
scheda prodottoFrutta secca: mandorla naturale siciliana
Mandorla naturale, ottima da tostare, si presta per la preparazione di dolci rustici e ripieni di torte.
€ 11,00 -
scheda prodottoAroma dolci mandorla amara
Aroma per dolci alla mandorla amara, ideale per creare un piacevole contrasto di sapori nelle tue ricette dolci.
€ 3,50 -
scheda prodottoSet pennellini
Set da 5 pennellini per alimenti, ideali per decorare i tuoi dolci in pasta di zucchero, marzapane, ecc.
€ 8,00 -
scheda prodottoSpray lucidante per marzapane
Brill spray lucidante. Gommalacca decerata assolutamente naturale e alimentare diluita con alcol puro.
€ 18,00