Biscotti al burro
Oggi prepariamo insieme dei buonissimi biscotti al burro, semplici e veloci, ma dal gusto irresistibile! Potrete utilizzare le forme che più vi piacciono, spesso infatti questi biscotti accompagnano i buffet di dolci alle feste di compleanno o una chiacchierata tra amici. Con la giusta decorazione, questi biscotti saranno non solo buoni, ma anche apprezzati per la loro bellezza.
Dosi e tempo di preparazione:
- Dosi: 25 biscotti di 7-10 cm
- Tempo preparazione: 01 h 10m
- Tempo cottura: 12m
- Tempo totale: 01h 22m
Ingredienti
-
Preparato per biscotti: 500g
-
Burro: 150g
-
Uova: 1
-
Acqua: 12/14 ml
-
Preparato ghiaccia: 100g
Istruzioni preparazione:
Preparazione biscotti
1. Preriscaldare il forno a 180°C (forno ventilato 160°C).
2. Preparare un impasto con tutti gli ingredienti a temperatura ambiente: 500g di miscela per biscotti, 150g di burro e 1 uovo (50g).
3. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora.
4. Successivamente stendere l'impasto su un piano infarinato e ricavare i biscotti con gli stampini.
5. Cuocere al centro del forno per circa 12 minuti, fino a che avranno assunto una bella colorazione dorata.
6. Lasciare raffreddare i biscotti e cominciare la decorazione.
Preparazione ghiacchia
7. Versare 12-14 g di acqua nel recipiente e aggiungere il contenuto del preparato. Mescolare bene con una spatola per circa 1 minuto.
8. Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e decorare a piacere.
Vedi passaggi nelle foto
Peso (g) | 100 |
Calorie (kcal) | 358 |
Calorie (kj) | 1501 |
Grassi Totali (g) | 0,8 |
Proteine (g) | 7,4 |
Carboidrati (g) | 79,1 |
Carboidrati di cui zuccheri (g) | 32,4 |
Altre Ricette
-
Pasticcini di mandorle
Un ottima mandorla è alla base di un gusto delicato di ogni pasticcino, poche gocce di vaniglia un po' di zucchero...
20 min - Dosi 1 kg - Kcal 180
-
Confettura di fichi
Vuoi conservare un gusto estivo per la stagione invernale? Allora segui il procedimento della buona e genuina...
01 ore 50 min - Dosi 10 persone - Kcal 190
-
Buccellati di fichi
Il buccellato di fichi è un dolce tipicamente siciliano che solitamente viene preparato per le feste di Natale, la sua...
01 ore 30 min - Dosi 1 kg - Kcal 348
-
Gaufre belga
Piccola cialda tempestata di zucchero perlato, la gaufre di Liegi sarebbe apparsa nel 18° secolo, su espressa...
20 min - Dosi 500 gr. - Kcal 357
-
Baci di dama
Baci di Dama, una preparazione molto semplice che portano a un risultate eccellente, dal gusto intenso e memorabile...
01 ore 30 min - Dosi 6 persone - Kcal 514
-
Biscotti all'anice
Ricetta dei biscotti all'anice, tipici della pasticceria siciliana preparati con farina, uova, zucchero, e semi di...
45 min - Dosi 40 biscotti circa - Kcal 662
-
Frollini
Quanti frollini ho preparato per la colazione dei miei figli, tanti, tantissimi. Una ricetta facile, veloce, ma di una...
20 min - Dosi 150 pezzi - Kcal 429
-
Biscotti di panpepato
Sulla tavola imbandita delle festività natalizie non devono mancare i classici biscotti di panpepato. Fate più...
40 min - Dosi 40 biscotti circa - Kcal 364
-
Pepite di cioccolato
Le pepite di cioccolato sono dei frollini deliziosi grazie al loro sapore intenso dato dall'ingrediente chiave: il...
10 min - Kcal 427
-
Taralli Glassati
Nelle prime giornate autunnali è molto piacevole accendere il forno, e dedicarsi a mettere le mani in pasta per creare...
01 ore - Dosi 1kg - Kcal 250
-
Marmellata di Limone
La marmellata di limoni è una vera delizia del palato, dolce ma con il suo retro gusto amarognolo che ne esalta il...
59 min - Dosi 1 k di limoni